
Каша – прекрасный вариант для утреннего завтрака. Она насыщает, даёт энергию и может быть очень вкусной. А что, если я порекомендую вам вместо каши попробовать суп? Попробуйте, это окажется приятным опытом!
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда потребуются те же продукты, что и для обычной гречневой каши, однако технология приготовления существенно отличается. Нежная консистенция с нежным сливочным вкусом будет полезна и детям, и взрослым. В этой статье вы узнаете, как приготовить суп из гречки, а именно молочный суп-пюре. Это оригинальное и вкусное решение!
Состав / Ингредиенты:
- Гречневая крупа 0,5 стакана
- Вода 1,5 стакана
- Молоко 1,5 стакана
- Сливочное масло 15 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Гречневый суп на молоке»
Гречку переберите и промойте.
Всыпьте крупу в кастрюлю, добавьте воду и соль. Варите 15-20 минут.
В другой кастрюле вскипятите молоко.
В готовую кашу добавляйте молоко небольшими порциями, тщательно перемешивая блендером.
К супу-пюре рекомендуется подавать сливочное масло. Приятного аппетита!