
Предлагаю вам попробовать насыщенный и вкусный суп с шампиньонами для обеда. Если вы не знаете, как готовить грибную солянку с картофелем, эта инструкция для вас. Я продемонстрирую, как это сделать, используя продукты, которые легко найти.
Описание приготовления:
Приготовьте овощи для солянки и отварите картофель. Обжарьте лук, грибы и томат. Нарежьте огурцы, отмерьте стакан рассола. Сварите суп, следуя пошаговой инструкции. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Вода 2,5 литра
- Картофель 300 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Огурцы маринованные 200 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Рассол огуречный 1 стакан
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Оливки 100 грамм
- Лимон 0,5 штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Грибная солянка с картошкой»
Для приготовления солянки необходимо подготовить ингредиенты. Поставьте воду на плиту и дождитесь закипания. Овощи очистите и промойте.
Нарежьте картофель на куски среднего размера.
В кипящую подсоленную воду добавьте картофель и огуречный рассол, затем варите в течение 20 минут.
Лук нарежьте кубиками. Грибы следует нарезать не слишком тонкими ломтиками.
Грибы с луком обжарьте на растительном масле до полуготовности, не забудьте посолить.
Добавьте томатную пасту к почти готовым грибам и тушите ещё 10 минут.
Маринованные огурцы порежьте соломкой.
В готовый картофель следует добавить огурцы, грибы с луком и томатом, зелень, специи. Варите пять минут. Оливки добавляйте в конце приготовления.
Рекомендуем подавать солянку с долькой лимона, сметаной и зеленью. Приятного аппетита!