
Есть немало рецептов приготовления аппетитных супов, однако, убедитесь сами, такой вкусный вы еще не встречали! Изысканный, душистый классический суп и его простота приготовления непременно придутся вам по вкусу! Посмотрите!
Описание приготовления:
Если вы хотите найти отличный рецепт обеда, то вы обратились по адресу! В этом рецепте я поделюсь с вами секретами приготовления грибного крем-супа с домашними гренками – блюда, которое порадует своим аппетитным видом, нежной текстурой и насыщенным ароматом. Подавать такой суп с гренками – настоятельно рекомендуется, ведь они добавляют ему неповторимый вкус. Кроме перца, в суп можно добавить другие специи и пряности на ваш вкус, а также зелень, например, базилик или кинзу.
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 300-400 грамм
- Картофель 300-400 грамм
- Куриный бульон 2 литра
- Молоко или сливки 0,5 литра
- Лук 200 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Батон 4-5 ломтиков
Количество порций
4
Вот рецепт приготовления «Грибного крем-супа с домашними гренками»
сперва очистите картофель и нарежьте его на тонкие ломтики, чтобы впоследствии его было удобно превратить в пюре. Затем отварите до полной готовности.
пока это происходит, приступайте к приготовлению гренок. Для начала очистите батон от корки и нарежьте его на небольшие кубики. Затем обжарьте их на небольшом количестве растительного масла, добавив соль и ваши любимые специи и пряности. Подсушите гренки, регулярно перемешивая их.
шампиньоны необходимо вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарьте их вместе с мелко нарезанным луком до полной готовности грибов.
отваренную картофелину разомните в пюре с помощью вилки или толкушки, разбавляя его куриным бульоном. К нему добавьте измельченные в блендере обжаренные грибы с луком.
чтобы добиться однородной массы, используйте погружной блендер, постепенно добавляя бульон и молоко до достижения желаемой консистенции.
подавайте суп, разогрев его до теплого состояния, и украсьте грибами с гренками. Приятного аппетита!