Vkusnushka

Интересные рецепты

Грибной рассольник

Фото: img.freepik.com


Вы когда-нибудь пробовали грибной рассольник? Если нет, приглашаем вас ознакомиться с рецептом. Это вкусный, насыщенный и питательный суп. Приготовление на воде делает его еще и постным!

Описание приготовления:

Обычно я готовлю такой суп на бульоне, однако его можно приготовить и на воде. В остальных случаях, пожалуйста, следуйте традиционному рецепту этого супа.

Состав / Ингредиенты:

  • Грибы 400 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Крупа перловая 35 грамм
  • Огурец соленый 3 штуки
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Бульон 2,5 литра (или вода)

Количество порций
6

Как приготовить «Грибной рассольник»

1. Грибы помойте, почистите и нарежьте.

поместите в бульон или воду и варите около 10 минут.

Еще рецепт:  Брокколи и зеленый горошек в супе

овощи необходимо подготовить: лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке.

поджарьте на небольшом количестве масла, затем переложите в кастрюлю.

перловку необходимо промыть и поместить в кастрюлю. Предварительное замачивание перловки допустимо, однако я обычно этого не практикую. Время варки на медленном огне составляет приблизительно 30 минут.

картофель необходимо очистить и нарезать. Затем добавьте его в суп.

огурцы натрите на терке. Их можно слегка обжарить на плите. Добавьте их в суп, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 10 минут.

приправьте блюдо солью и перцем, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты