
Поделюсь рецептом грибного супа с шампиньонами и картофелем. Это вкусное и довольно простое блюдо, которое, уверен, вам понравится. Приготовление не отнимет много времени, но зато какой восхитительный аромат и привлекательный вид!
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию рецепт грибного супа с шампиньонами и картофелем. Это блюдо, несмотря на свою простоту, получается весьма насыщенным, ароматным и вкусным, способным утолить голод. Уверена, что приготовить его будет несложно, и у вас все получится. Желаю успехов!
Состав / Ингредиенты:
- Капуста молодая 600 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Картофель 400 грамм
- Перец чили 1-2 штук
- Лук 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Сливки 200 грамм (чтобы суп был более насыщенным, сливочным и жирным, можно добавить больше ингредиентов)
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Грибной суп из шампиньонов с картофелем»
в кастрюле набираем воду, добавляем измельченную капусту и картофель, предварительно очистив и нарезав их. Параллельно на сковороде обжариваем грибы, перец чили и лук со специями и лавровым листом. Также добавляем томатную пасту. Когда капуста и картофель будут готовы, перекладываем эту смесь в овощной бульон.
смешиваем все ингредиенты, доводим до кипения и варим около пяти минут. Количество специй определяйте на свой вкус.
теперь измельчаем всю массу блендером до состояния пюре. Вливаем сливки, снова перемешиваем и возвращаем кастрюлю на плиту. Доводим до кипения, варим еще пять минут и убираем с огня.
вот и завершено! Готовый суп красиво оформляем и подаем к столу!