
Предлагаю рецепт приготовления грибного супа с использованием замороженных белых грибов. Несмотря на свою простоту, он обладает восхитительным вкусом! Уверен, этот суп придется вам по вкусу, ведь он является настоящей классикой кулинарии!
Описание приготовления:
Грибной суп из замороженных белых грибов – это прекрасный выбор для тех, кто ищет вкусное и сытное, но нежирное первое блюдо! Аромат грибов восхитительный, а в сочетании с зажаркой получается особенно аппетитно! Для приготовления более легкого варианта овощи можно обжаривать без добавления масла. Желаю удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Грибы белые замороженные 800 грамм (примерно 600-700 граммов размороженных)
- Картофель 200 грамм
- Морковь 150 грамм
- Лук 150 грамм
- Вода 2 литра
- Лавровый лист 3 штуки
- Специи По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
5
Чтобы сварить «Грибной суп из замороженных белых грибов», вам понадобятся следующие ингредиенты»
грибы необходимо разморозить. Картофель, морковь и лук очищаем. Измельчаем овощи, грибы нарезаем небольшими кусочками.
в кастрюлю наливают воду, затем добавляют около половины от общего количества моркови и лука, картофель, лавровый лист и специи. Одновременно на растительном масле обжаривают лук, морковь и грибы. Соль добавляют по вкусу.
когда картофель почти будет готов, в кастрюлю следует добавить зажарку, специи, после чего суп нужно довести до кипения еще раз и снять с огня.
4. Вот и все! Приятного аппетита!