Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из замороженных белых грибов

Фото: img.freepik.com


Предлагаю рецепт приготовления грибного супа с использованием замороженных белых грибов. Несмотря на свою простоту, он обладает восхитительным вкусом! Уверен, этот суп придется вам по вкусу, ведь он является настоящей классикой кулинарии!

Описание приготовления:

Грибной суп из замороженных белых грибов – это прекрасный выбор для тех, кто ищет вкусное и сытное, но нежирное первое блюдо! Аромат грибов восхитительный, а в сочетании с зажаркой получается особенно аппетитно! Для приготовления более легкого варианта овощи можно обжаривать без добавления масла. Желаю удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Грибы белые замороженные 800 грамм (примерно 600-700 граммов размороженных)
  • Картофель 200 грамм
  • Морковь 150 грамм
  • Лук 150 грамм
  • Вода 2 литра
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное По вкусу (для жарки)
Еще рецепт:  Суп со свининой и сыром

Количество порций
5

Чтобы сварить «Грибной суп из замороженных белых грибов», вам понадобятся следующие ингредиенты»

грибы необходимо разморозить. Картофель, морковь и лук очищаем. Измельчаем овощи, грибы нарезаем небольшими кусочками.

в кастрюлю наливают воду, затем добавляют около половины от общего количества моркови и лука, картофель, лавровый лист и специи. Одновременно на растительном масле обжаривают лук, морковь и грибы. Соль добавляют по вкусу.

когда картофель почти будет готов, в кастрюлю следует добавить зажарку, специи, после чего суп нужно довести до кипения еще раз и снять с огня.

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Похожие рецепты