Vkusnushka

Интересные рецепты

Грибной суп по-венгерски

Фото: img.freepik.com


Этот суп обладает прекрасным вкусом и насыщенным ароматом. Все члены нашей семьи его обожают. Для приготовления можно использовать любые грибы, будь то лесные или шампиньоны.

Описание приготовления:

Ни один обед не представляет собой полноценной трапезы без закусок. Поэтому приготовление их требует творческого подхода. Если нет возможности использовать лесные грибы, шампиньоны всегда могут стать отличной заменой.

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 1 ст. ложек
  • Репчатый лук 1 штук
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Молоко 200 мл
  • Соевый соус 1 ст. ложек
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Бульон 1 литров
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Мука 1 ст. ложек

Количество порций
4

Как приготовить «Грибной суп по-венгерски»

Растопите сливочное масло, затем обжарьте мелко нарезанный лук в течение 2-3 минуты.

Еще рецепт:  Солянка с сосисками

Необходимо добавить мелко нарезанные шампиньоны и обжарить их вместе с луком в течение нескольких минут. После этого полученную смесь следует добавить в кипящий бульон.

В суп следует добавить нарезанный картофель. Готовьте его около пяти-семи минут.

Сначала соедините молоко, специи и муку в отдельной емкости. Тщательно перемешайте, чтобы не образовались комки. Затем добавьте смесь в суп. Влейте соевый соус и лимонный сок. Дайте супу провариться, чтобы он слегка загустел.

Суп следует подавать горячим. Перед подачей посыпьте его зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты