
Этот суп обладает прекрасным вкусом и насыщенным ароматом. Все члены нашей семьи его обожают. Для приготовления можно использовать любые грибы, будь то лесные или шампиньоны.
Описание приготовления:
Ни один обед не представляет собой полноценной трапезы без закусок. Поэтому приготовление их требует творческого подхода. Если нет возможности использовать лесные грибы, шампиньоны всегда могут стать отличной заменой.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 ст. ложек
- Репчатый лук 1 штук
- Шампиньоны 200 грамм
- Молоко 200 мл
- Соевый соус 1 ст. ложек
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Бульон 1 литров
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Мука 1 ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить «Грибной суп по-венгерски»
Растопите сливочное масло, затем обжарьте мелко нарезанный лук в течение 2-3 минуты.
Необходимо добавить мелко нарезанные шампиньоны и обжарить их вместе с луком в течение нескольких минут. После этого полученную смесь следует добавить в кипящий бульон.
В суп следует добавить нарезанный картофель. Готовьте его около пяти-семи минут.
Сначала соедините молоко, специи и муку в отдельной емкости. Тщательно перемешайте, чтобы не образовались комки. Затем добавьте смесь в суп. Влейте соевый соус и лимонный сок. Дайте супу провариться, чтобы он слегка загустел.
Суп следует подавать горячим. Перед подачей посыпьте его зеленью. Приятного аппетита!