Vkusnushka

Интересные рецепты

Кремовый грибной суп с плавленым сыром

Фото: img.freepik.com


Грибной суп-пюре готовится очень быстро. Это блюдо можно приготовить в спешке, и оно понравится всем членам семьи. Сейчас я расскажу, как приготовить грибной суп-пюре с добавлением плавленного сыра.

Описание приготовления:

Для его приготовления можно использовать различные грибы, включая сушеные, однако в этом случае потребуется значительно больше времени (для размочки и варки грибов). Гораздо удобнее использовать свежие шампиньоны, доступные в любом магазине или на рынке. Они обладают приятным ароматом и насыщенным вкусом.

Состав / Ингредиенты:

  • Картошка 6 штук
  • Лук 0,5-1 штуки
  • Шампиньоны 400 грамм
  • Плавленый сыр (колбасный) 3 ст. ложки

Количество порций
5

Чтобы приготовить «Грибной суп-пюре с плавленым сыром», следуйте этому рецепту»

1

Картофель необходимо очистить от кожуры и нарезать на части. Затем поместите его в кастрюлю и залейте водой, чтобы она полностью покрывала овощи. Поставьте кастрюлю на плиту.

Еще рецепт:  Сливочный суп с плавленым сыром и грибами

2

Лук необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы очистите от верхней пленки и порежьте на небольшие фрагменты.

3

Нагрейте сковороду с растительным маслом, добавьте лук и обжаривайте его до прозрачности, затем добавьте грибы.

4

После того, как жидкость испарится, грибы следует посолить и поперчить, затем обжарить до полной готовности.

5

Поджаренные грибы следует добавить к отваренному картофелю, затем измельчите все в пюре. Посолите и поперчите, добавьте сыр и тщательно перемешайте.

6

Суп-пюре следует подавать, оформив его декоративными элементами из грибов.

Похожие рецепты