
Грибной суп-пюре готовится очень быстро. Это блюдо можно приготовить в спешке, и оно понравится всем членам семьи. Сейчас я расскажу, как приготовить грибной суп-пюре с добавлением плавленного сыра.
Описание приготовления:
Для его приготовления можно использовать различные грибы, включая сушеные, однако в этом случае потребуется значительно больше времени (для размочки и варки грибов). Гораздо удобнее использовать свежие шампиньоны, доступные в любом магазине или на рынке. Они обладают приятным ароматом и насыщенным вкусом.
Состав / Ингредиенты:
- Картошка 6 штук
- Лук 0,5-1 штуки
- Шампиньоны 400 грамм
- Плавленый сыр (колбасный) 3 ст. ложки
Количество порций
5
Чтобы приготовить «Грибной суп-пюре с плавленым сыром», следуйте этому рецепту»
1
Картофель необходимо очистить от кожуры и нарезать на части. Затем поместите его в кастрюлю и залейте водой, чтобы она полностью покрывала овощи. Поставьте кастрюлю на плиту.
2
Лук необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками. Грибы очистите от верхней пленки и порежьте на небольшие фрагменты.
3
Нагрейте сковороду с растительным маслом, добавьте лук и обжаривайте его до прозрачности, затем добавьте грибы.
4
После того, как жидкость испарится, грибы следует посолить и поперчить, затем обжарить до полной готовности.
5
Поджаренные грибы следует добавить к отваренному картофелю, затем измельчите все в пюре. Посолите и поперчите, добавьте сыр и тщательно перемешайте.
6
Суп-пюре следует подавать, оформив его декоративными элементами из грибов.