
Этот суп обладает нежной и аппетитной вкусовой палитрой, а также радует приятной текстурой. Это замечательный вариант для обеда. Попробуйте приготовить его для своих близких.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда подойдут любые грибы: как дикорастущие, так и шампиньоны. Вкус супа будет зависеть от выбранного вида грибов. При подаче рекомендуется украсить его зеленью. Попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Грибы лесные 200 грамм
- Лук репчатый 1 штук
- Морковь 1 штук
- Картофель 2-3 штук
- Молоко 400 мл
- Манная крупа 50 грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Грибной суп с манкой»
Нарежьте лук и грибы. Морковь и картофель натрите на крупной терке.
На толстом дне кастрюли обжарьте лук и морковь. После этого добавьте картофель и грибы. Готовьте все вместе около пяти минут, затем влейте горячую воду.
Влейте молоко в кастрюлю и доведите его до кипения. После закипания добавьте в суп манку. Тщательно перемешайте и варите еще около 10 минут. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!