Vkusnushka

Интересные рецепты

Грибной суп с мясом

Фото: img.freepik.com


Насыщенный грибной суп с мясом – прекрасный выбор для обеда. Его приготовление не требует особых усилий и занимает немного времени. Справиться с рецептом сможет даже начинающий повар. Благодаря своей сытности и приятному вкусу, он придется по вкусу каждому.

Описание приготовления:

Грибной суп с мясом – прекрасный выбор для обеда, ведь это очень вкусное и питательное блюдо. Однако, его не стоит предлагать детям, а вот взрослым оно наверняка придется по вкусу. Ароматный и насыщенный суп поможет насытиться. К тому же, его приготовление несложное, поскольку обжаривать ингредиенты не требуется. Рецепт приготовления грибного супа с мясом представлен ниже, начинаем готовить!

Состав / Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки 300-400 грамм
  • Грибы белые 250-300 грамм
  • Картофель 5-6 штук
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Соль 2 ч. ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый 1-2 щепоток
  • Зелень свежая 30 грамм
Еще рецепт:  Солянка с шампиньонами

Количество порций
4

Как приготовить «Грибной суп с мясом»

Свиные ребрышки, или мясо на косточке, порежем на кусочки, тщательно промоем, зальем водой и поставим вариться.

Необходимо очистить грибы, промыть их и нарезать на небольшие кусочки.

Затем помещаем в кастрюлю с мясом. Готовим около 20 минут, регулярно удаляя образующуюся пену.

Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Затем добавляем его к мясу с грибами и солим.

Очищенный лук можно разрезать пополам или на четыре части, а морковь нарезать соломкой. После этого добавим овощи в суп и варим их в течение двадцати минут.

Из супа извлекаем вареный лук и удаляем его. В суп добавляем мелко нарубленную зелень и перец. Доводим до кипения и снимаем с огня.

Еще рецепт:  Суп из панцирей креветок

Рекомендуется дать супу настояться в течение 10-15 минут, после чего можно подавать к столу.

Похожие рецепты