
Насыщенный грибной суп с мясом – прекрасный выбор для обеда. Его приготовление не требует особых усилий и занимает немного времени. Справиться с рецептом сможет даже начинающий повар. Благодаря своей сытности и приятному вкусу, он придется по вкусу каждому.
Описание приготовления:
Грибной суп с мясом – прекрасный выбор для обеда, ведь это очень вкусное и питательное блюдо. Однако, его не стоит предлагать детям, а вот взрослым оно наверняка придется по вкусу. Ароматный и насыщенный суп поможет насытиться. К тому же, его приготовление несложное, поскольку обжаривать ингредиенты не требуется. Рецепт приготовления грибного супа с мясом представлен ниже, начинаем готовить!
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 300-400 грамм
- Грибы белые 250-300 грамм
- Картофель 5-6 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль 2 ч. ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
- Зелень свежая 30 грамм
Количество порций
4
Как приготовить «Грибной суп с мясом»
Свиные ребрышки, или мясо на косточке, порежем на кусочки, тщательно промоем, зальем водой и поставим вариться.
Необходимо очистить грибы, промыть их и нарезать на небольшие кусочки.
Затем помещаем в кастрюлю с мясом. Готовим около 20 минут, регулярно удаляя образующуюся пену.
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Затем добавляем его к мясу с грибами и солим.
Очищенный лук можно разрезать пополам или на четыре части, а морковь нарезать соломкой. После этого добавим овощи в суп и варим их в течение двадцати минут.
Из супа извлекаем вареный лук и удаляем его. В суп добавляем мелко нарубленную зелень и перец. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Рекомендуется дать супу настояться в течение 10-15 минут, после чего можно подавать к столу.