Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с грибами, рисом и яйцом

Фото: img.freepik.com


Насыщенный и ароматный суп придется по вкусу всем поклонникам грибных супов. Для приготовления я использовала вешенки, однако можно использовать и другие белые грибы, в том числе замороженные. Давайте рассмотрим рецепт более детально!

Описание приготовления:

Сейчас я поделюсь рецептом грибного супа с рисом и яйцом. Этот суп получается очень питательным и насыщенным, сваренным на грибном бульоне. Выбор грибов можно осуществлять в зависимости от ваших вкусовых предпочтений или ассортимента доступных продуктов. В моем городе выбор невелик, только шампиньоны или вешенки, к сожалению. Но, несмотря на это, из вешенок получился вкусный и ароматный суп. Попробуйте!

Состав / Ингредиенты:

  • Вешенки 300 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Перец болгарский 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Томаты в собственном соку 200 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Масло подсолнечное 3 ст. ложки
  • Аджика 2 ч. ложки
  • Рис 4 ст. ложки
  • Зелень По вкусу
  • Вода 3 литра
Еще рецепт:  Суп из овощей и грибов

Количество порций
8

Как приготовить «Грибной суп с рисом и яйцом»

тщательно промойте грибы под проточной водой, затем нарежьте их на кусочки.

сначала грибы следует поместить в воду и варить до мягкости. Затем шумовкой извлеките грибы из бульона, добавьте воды (до 3 литров) и доведите бульон до кипения.

картофель необходимо очистить и нарезать кубиками, затем поместить в кипящий бульон.

лук нарежьте кубиками и обжаривайте в течение пары минут на растительном масле.

в зажарку добавьте тертую морковь и перец, нарезанный соломкой, и обжаривайте овощи до готовности.

после добавления помидоров и аджики, протушите блюдо несколько минут вместе с овощами.

рис необходимо просеять и промыть. Добавьте его вместе с грибами в суп к картофелю. Продолжайте варить 10 минут.

Еще рецепт:  Борщ из телятины

8. Яйца взбейте вилочкой.

9. Соедините зажарку с супом. Перемешайте.

яйца следует вливать в суп тонкой струйкой, после чего необходимо перемешать содержимое ложкой. Затем добавьте зелень.

11. Грибной суп с рисом и яйцом готов!

Похожие рецепты