
Предлагаю приготовить популярный грузинский салат с курицей, который можно найти практически в любом кафе или ресторане. Для его приготовления потребуется всего два ингредиента: курица и морковь. В результате получается очень вкусно!
Описание приготовления:
В салат добавим свежую морковь, а вместо обычной курицы используем копченую. Этот салат можно подавать как основное блюдо или в сочетании с различными гарнирами. Рекомендуем обратить внимание!
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Морковь 250 грамм
- Куриное филе 150 грамм (копченое)
- Зелень 15 грамм
- Майонез 20 грамм
- Горчица 1 ч. ложка (в зернах)
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить «Грузинский салат с курицей»
Подготовьте все ингредиенты.
Очищенную и промытую морковь натрите на средней терке и поместите в салатник.
Нарежьте куриное филе на небольшие кубики и добавьте к моркови.
Траву, такую как петрушка, укроп, кинза и зеленый лук, необходимо промыть. Затем измельчите ее и добавьте в салат.
Заправьте салат майонезом и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу.
Перемешайте салат и подавайте к столу.
Приятного аппетита!