
Если вы предпочитаете насыщенные и густые супы, рекомендуем приготовить очень сытное и вкусное блюдо из свинины, похожее на венгерский бограч. Суп можно готовить в мультиварке, но также его можно приготовить в обычной кастрюле.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить наваристый суп со свининой дома, воспользуйтесь этой пошаговой инструкцией – результат вас не разочарует. Обычно такие супы получаются весьма питательными, поэтому съесть больше одной порции будет непросто. Я советую готовить такое блюдо для всей семьи в холодное время года. Все будут насыщены и довольны!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 200-300 грамм
- Картофель 3 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Морковь 1 штука
- Вино 30 мл
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Масло растительное 30 мл
- Паприка По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Густой суп со свининой»
В чашу мультиварки добавляем растительное масло. Овощи очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Морковь натираем на терке. Обжариваем овощи в режиме «Жарка» до состояния полуготовности.
Всыпьте свинину, нарезанную небольшими кусочками, и добавьте паприку. Тщательно перемешайте и готовьте еще 10 минут.
Добавляем 100 мл горячей воды. Устанавливаем на мультиварке режим «Тушение» и настраиваем таймер на 1 час.
Добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте. Кроме того, влейте вино и добавьте нарезанный картофель.
В заключение добавьте измельченные травы.
Приятного аппетита!