Vkusnushka

Интересные рецепты

Кабачковый суп-пюре: освежающий рецепт

Фото: img.freepik.com


Этот суп-пюре, который готовится всего за пять минут, покорил меня сразу же. Прежде всего, он обладает прекрасным вкусом! Кроме того, его приготовление занимает немного времени и не требует особых усилий! И, наконец, это оригинальная интерпретация привычной кабачковой икры! Рекомендую вам непременно его попробовать!

Описание приготовления:

В нашей семье очень любят кабачковую икру, и в сезон я часто готовлю ее по этому рецепту: https://vkusnushka.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я поделюсь с вами рецептом холодного супа на основе кабачковой икры. Приготовление займет всего пять минут. Для этого соедините кабачковую икру с водой и сливками, измельчите зелень и чеснок, маслины, все смешайте, и блюдо готово к подаче. Желаю вам приятного времяпрепровождения на кухне!

Еще рецепт:  Щавелевый суп для детей

Состав / Ингредиенты:

  • Икра кабачковая 500 мл
  • Вода холодная 1 стакан (опциально)
  • Сливки 100 мл (или сметана)
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень По вкусу (петрушка, базилик)
  • Маслины 1 штука (банка)
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухарики 150-200 грамм

Количество порций
2

Как приготовить «Холодный суп из кабачковой икры»

Необходимо подготовить все ингредиенты. Тщательно промойте зелень и очистите чеснок.

Зелень и чеснок измельчите.

Соедините кабачковую икру с водой и сливками. Количество воды определяется желаемой консистенцией супа. Добавьте мелко нарубленную зелень, чеснок и маслины, нарезанные кружочками. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.

Подавайте блюдо, посыпав измельченной зеленью и добавив сухарики. Наслаждайтесь!

Похожие рецепты