
Этот суп-пюре, который готовится всего за пять минут, покорил меня сразу же. Прежде всего, он обладает прекрасным вкусом! Кроме того, его приготовление занимает немного времени и не требует особых усилий! И, наконец, это оригинальная интерпретация привычной кабачковой икры! Рекомендую вам непременно его попробовать!
Описание приготовления:
В нашей семье очень любят кабачковую икру, и в сезон я часто готовлю ее по этому рецепту: https://vkusnushka.ru/recipes/kabachkovaya_ikra_s_morkoviu_i_lukom-58031.html. А сегодня я поделюсь с вами рецептом холодного супа на основе кабачковой икры. Приготовление займет всего пять минут. Для этого соедините кабачковую икру с водой и сливками, измельчите зелень и чеснок, маслины, все смешайте, и блюдо готово к подаче. Желаю вам приятного времяпрепровождения на кухне!
Состав / Ингредиенты:
- Икра кабачковая 500 мл
- Вода холодная 1 стакан (опциально)
- Сливки 100 мл (или сметана)
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень По вкусу (петрушка, базилик)
- Маслины 1 штука (банка)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухарики 150-200 грамм
Количество порций
2
Как приготовить «Холодный суп из кабачковой икры»
Необходимо подготовить все ингредиенты. Тщательно промойте зелень и очистите чеснок.
Зелень и чеснок измельчите.
Соедините кабачковую икру с водой и сливками. Количество воды определяется желаемой консистенцией супа. Добавьте мелко нарубленную зелень, чеснок и маслины, нарезанные кружочками. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
Подавайте блюдо, посыпав измельченной зеленью и добавив сухарики. Наслаждайтесь!