
Я хочу рассказать вам об уникальном рецепте супа из огурца и дыни. На первый взгляд такое сочетание продуктов может показаться странным, однако я призываю вас попробовать это блюдо!
Описание приготовления:
Сейчас я поделюсь подробностями о том, как сделать холодный суп из огурца и дыни. Перед началом приготовления необходимо обеспечить хорошее охлаждение всех компонентов. Для достижения наилучшего результата выбирайте дыню сладких сортов, например, «Канталупу». Вместо обезжиренного йогурта можно использовать греческий йогурт. Суп рекомендуется подавать в охлажденном виде, он прекрасно подходит для летнего периода. В результате получается освежающий, легкий и весьма приятный вкус.
Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 200 грамм
- Дыня 200 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Тимьян 1/2 ч. ложки
- Сметана 75 грамм (низкой жирности)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 15 мл
Количество порций
2
Как приготовить «Холодный суп из огурца и дыни»
Подготовьте все ингредиенты.
Очистите дыню от кожуры, извлеките семечки и нарежьте кубиками.
Огурец необходимо очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
Все компоненты необходимо измельчить в блендере до получения однородной массы.
Добавьте соль и перец согласно вашим предпочтениям, затем снова измельчите.
Охлажденный суп из огурца и дыни готов, желаю приятного аппетита!