Vkusnushka

Интересные рецепты

Холодный суп из свеклы

Фото: img.freepik.com


Раньше я представляла супы исключительно как наваристые бульоны с овощами, но сейчас мои представления об этом блюде сильно изменились. В нашу семейную кухню вошли рецепты, которые я еще совсем недавно не планировала готовить.

Описание приготовления:

Всё же меняется, поэтому предлагаю ознакомиться с тем, как приготовить холодный свекольный суп. Суп получится с кремовой текстурой. Существует традиционный русский рецепт, однако у меня есть авторский вариант с добавлением авокадо. В результате у нас получится блюдо с низкой калорийностью. Оно придется по вкусу всем, кто предпочитает нежирную пищу, но желает почувствовать сытость.

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 1 штука
  • Авокадо 1 штука
  • Огурец 3 штуки
  • Кефир 3 стакана
  • Соевое мясо По вкусу
  • Бальзамический уксус По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Яйцо 2 штуки
  • Зелень По вкусу
Еще рецепт:  Нежный крем-суп из брокколи с плавленым сыром

Количество порций
4

Как приготовить «Холодный суп из свеклы»

Свеклу необходимо предварительно отварить. После этого очистите её и дайте полностью остыть. Далее нарежьте овощ кубиками.

Смешайте кефир и свеклу в блендере до получения однородной массы.

Добавьте соль и перец в суп. Затем уберите его в холодильник на 20 минут.

Авокадо и огурцы необходимо вымыть и очистить от кожуры. Затем нарежьте их кубиками и добавьте в суп.

Добавьте соевый соус и бальзамический уксус в холодное блюдо. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Яйца необходимо отварить вкрутую, а зелень мелко нарезать перед подачей супа. Приятного аппетита!

Похожие рецепты