
Раньше я представляла супы исключительно как наваристые бульоны с овощами, но сейчас мои представления об этом блюде сильно изменились. В нашу семейную кухню вошли рецепты, которые я еще совсем недавно не планировала готовить.
Описание приготовления:
Всё же меняется, поэтому предлагаю ознакомиться с тем, как приготовить холодный свекольный суп. Суп получится с кремовой текстурой. Существует традиционный русский рецепт, однако у меня есть авторский вариант с добавлением авокадо. В результате у нас получится блюдо с низкой калорийностью. Оно придется по вкусу всем, кто предпочитает нежирную пищу, но желает почувствовать сытость.
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 штука
- Авокадо 1 штука
- Огурец 3 штуки
- Кефир 3 стакана
- Соевое мясо По вкусу
- Бальзамический уксус По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Яйцо 2 штуки
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Холодный суп из свеклы»
Свеклу необходимо предварительно отварить. После этого очистите её и дайте полностью остыть. Далее нарежьте овощ кубиками.
Смешайте кефир и свеклу в блендере до получения однородной массы.
Добавьте соль и перец в суп. Затем уберите его в холодильник на 20 минут.
Авокадо и огурцы необходимо вымыть и очистить от кожуры. Затем нарежьте их кубиками и добавьте в суп.
Добавьте соевый соус и бальзамический уксус в холодное блюдо. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Яйца необходимо отварить вкрутую, а зелень мелко нарезать перед подачей супа. Приятного аппетита!