
Супы, безусловно, обладают ценными свойствами, однако в жаркую погоду особенно хочется чего-то прохладительного. В этом случае холодные супы – прекрасное решение. Попробуем приготовить их вместе!
Описание приготовления:
Я считаю, что суп получается весьма аппетитным! Отварные яйца можно добавлять прямо в тарелку, или же порезать и добавить в общую кастрюлю. А подавать к холоденку лучше всего молодое картофельное пюре, приготовленное в мундире. Это волшебный вкус лета!
Состав / Ингредиенты:
- Кефир 0,5 литра
- Вода 1 литров
- Соль По вкусу
- Свекла 1-2 штук
- Творог 200 грамм
- Лук зеленый 1 пучков
- Зелень 1 пучков
- Огурец 2 штуки
- Яйцо 3-4 штук
Количество порций
8
Как приготовить «Холодный свекольник с творогом»
Начните с того, чтобы отварить свеклу. Затем дайте ей остытьё.
В кастрюлю, предназначенную для приготовления холодника, поместите творог. Затем добавьте нарезанные огурцы.
Нарежьте зелень.
Натрите остывшую свеклу на крупной терке и поместите в кастрюлю.
Влейте кефир и добавьте холодную воду. Тщательно перемешайте. Поставьте суп в холодильник для охлаждения.
Подавайте блюдо с добавлением вареного яйца.
Приятного аппетита!