Vkusnushka

Интересные рецепты

Хлебцы с прованскими травами

Фото: img.freepik.com


Предлагаю рецепт пшеничных хлебцев с прованскими травами. Их приготовление не требует особых усилий, а результат – это хрустящие, ароматные и очень вкусные изделия!

Описание приготовления:

Я поделюсь подробностями приготовления хрустящих хлебцев с прованскими травами. Количество прованских трав и соли можно изменять в зависимости от ваших предпочтений. Кроме того, в состав таких хлебцев можно включить молотый черный перец и сушеные измельченные томаты. Эти хлебцы прекрасно дополняют сыр, оливки и вяленые томаты.

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 100 грамм
  • Масло оливковое 25 мл
  • Вода 50 мл
  • Соль 1/3 ч. ложки
  • Прованские травы (сухие) 1/2-1 ч. ложки

Количество порций
2

Чтобы испечь «Хрустящие хлебцы с прованскими травами», вам потребуется»

Подготовьте все ингредиенты.

Еще рецепт:  Домашние пирожки на кефире и сметане

В большой миске соедините муку, прованские травы и соль.

После этого добавьте оливковое масло и воду.

Замесите тесто с неравномерной консистенцией. Накройте его пищевой пленкой и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение часа.

Раскатайте тесто толщиной примерно 4-5 мм.

Нарежьте заготовки на прямоугольные или квадратные формы. Разложите их на противне. Выпекайте хлебцы в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, примерно 15 минут.

Подаем на стол хрустящие хлебцы с прованскими травами, желаем вам приятного аппетита!

Похожие рецепты