
Предлагаю рецепт пшеничных хлебцев с прованскими травами. Их приготовление не требует особых усилий, а результат – это хрустящие, ароматные и очень вкусные изделия!
Описание приготовления:
Я поделюсь подробностями приготовления хрустящих хлебцев с прованскими травами. Количество прованских трав и соли можно изменять в зависимости от ваших предпочтений. Кроме того, в состав таких хлебцев можно включить молотый черный перец и сушеные измельченные томаты. Эти хлебцы прекрасно дополняют сыр, оливки и вяленые томаты.
Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 100 грамм
- Масло оливковое 25 мл
- Вода 50 мл
- Соль 1/3 ч. ложки
- Прованские травы (сухие) 1/2-1 ч. ложки
Количество порций
2
Чтобы испечь «Хрустящие хлебцы с прованскими травами», вам потребуется»
Подготовьте все ингредиенты.
В большой миске соедините муку, прованские травы и соль.
После этого добавьте оливковое масло и воду.
Замесите тесто с неравномерной консистенцией. Накройте его пищевой пленкой и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение часа.
Раскатайте тесто толщиной примерно 4-5 мм.
Нарежьте заготовки на прямоугольные или квадратные формы. Разложите их на противне. Выпекайте хлебцы в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, примерно 15 минут.
Подаем на стол хрустящие хлебцы с прованскими травами, желаем вам приятного аппетита!