
Необходимые продукты помогут вам создать вкусный и питательный обед или ужин. Это блюдо также станет прекрасным дополнением к праздничному меню. Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
Для тушения можно использовать мясное филе или мясо с костью. Готовьте, ориентируясь на ваши вкусовые предпочтения! Сушеный базилик и молотый перец станут прекрасной приправой.
Состав / Ингредиенты:
- Индейка 400 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Лук 1 штука
- Картофель 300 грамм
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода 200 мл
Количество порций
3
Как приготовить «Индейка с шампиньонами и картошкой»
Для приготовления индейки с шампиньонами и картофелем вам понадобятся следующие продукты.
Нарезанное мясо обжаривайте в течение 3-5 минут, пока оно не изменит свой цвет.
После этого в сковороду следует добавить нарезанный лук. Перемешайте ингредиенты. Готовьте 1-2 минуты, пока от лука не появится характерный запах.
Свежие шампиньоны следует промыть, чтобы удалить загрязнения, а затем нарезать на 2-4 части. Грибы выложите в сковороду. Примерно через 2-3 минуты они уменьшатся в объеме.
В сковороду добавьте картофель и влейте немного горячей воды. Добавьте соль и специи по вкусу. Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 15-20 минут. Мясо будет готово, а картофель станет мягким. При необходимости можно добавить больше воды.
Блюдо из индейки с шампиньонами и картофелем готово. Выложите порции на тарелки и подавайте к трапезе.
Приятного аппетита!