
Я предпочитаю супы, в которых доминирует вкус бобовых. Прекрасно, когда они сочетаются с томатами и мясными продуктами. Получается очень вкусно! Все необходимые ингредиенты и способ приготовления представлены в этом рецепте. Ознакомьтесь!
Описание приготовления:
В этом блюде сочетаются привычные ингредиенты, дополненные приправами и травами, которые придают ему яркий вкус и насыщенный аромат. Узнайте, как приготовить итальянский фасолевый суп. Он также включает в себя фарш, овощи и макароны. В результате получится очень сытное блюдо. А томаты и сыр добавят ему итальянский колорит.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 500 грамм
- Розмарин сухой 1 ч. ложка
- Петрушка По вкусу
- Пармезан По вкусу
- Красный перец хлопьями 1 щепотка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
- Соль 1,25 ч. ложки
- Базилик сушеный 1 ч. ложка
- Фасоль белая консервированная 435 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Морковь 3 штуки
- Стебель сельдерея 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Куриный бульон 1500 мл
- Макароны мелкие 150 грамм
- Помидоры консервированные измельченные 435 грамм
- Шалфей 1 щепотка
Количество порций
8
Как приготовить «Итальянский фасолевый суп»
лук и сельдерей нарежьте кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок измельчите. Воду из фасоли слейте.
затем в кастрюле с толстым дном разогрейте небольшое количество масла. Обжарьте фарш в нём до появления золотистой корочки.
после этого мясо следует убрать со сковороды и добавить сельдерей, лук, соль и морковь. Овощи обжаривайте в течение 8 минут, периодически помешивая.
затем добавьте шалфей, чеснок, перец, розмарин и базилик. Через 2 минуты добавьте фарш, фасоль и помидоры.
в заключение добавьте бульон. Доведите суп до кипения, а затем варите его в течение 30 минут. После этого добавьте макароны.
через 10 минут суп будет готов к подаче. Рекомендуется украсить его петрушкой и посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!