Vkusnushka

Интересные рецепты

Итальянский крестьянский суп

Фото: img.freepik.com


Итальянский фермерский суп включает в свой состав капусту и сельдерей, при этом обжаривание овощей не требуется. При приготовлении овощей вместе с мясом, большая часть питательных веществ сохраняется, по сравнению с тушением или жаркой.

Описание приготовления:

Если вы предпочитаете не жареные блюда, обратите внимание на рецепт итальянского крестьянского супа. Получается суп легкий, но при этом насыщенный и полезный.

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста 500 грамм
  • Фарш мясной 200 грамм
  • Сыр 100 грамм (твердых сортов)
  • Сельдерей черешковый 3 штуки
  • Вода 2 литра
  • Петрушка 1 по вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Количество порций
4

Как приготовить «Итальянский крестьянский суп»

Необходимо подготовить все ингредиенты. Капусту и сельдерей нужно вымыть. Жесткие волокна следует удалить из сельдерея. Мясной фарш следует размять вилкой.

Еще рецепт:  Куриный суп с лапшой, пшеном и беконом

Нашинкуйте капусту, мелко нарежьте сельдерей.

Разрежьте половину сыра на небольшие кубики, а другую половину натрите на терке.

Установите на мультиварке режим «Мультиповар» и задайте температуру 160 градусов. Налейте в чашу 2 литра воды и доведите ее до кипения. Добавьте нарезанные овощи и готовьте их в течение 10 минут.

Влейте фарш, тщательно перемешайте и готовьте в течение 15 минут. Добавьте сыр, добавьте соль и перец по вкусу, после чего выключите мультиварку.

Рекомендуется подавать суп с добавлением свежей, мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита!

Похожие рецепты