
Итальянский фермерский суп включает в свой состав капусту и сельдерей, при этом обжаривание овощей не требуется. При приготовлении овощей вместе с мясом, большая часть питательных веществ сохраняется, по сравнению с тушением или жаркой.
Описание приготовления:
Если вы предпочитаете не жареные блюда, обратите внимание на рецепт итальянского крестьянского супа. Получается суп легкий, но при этом насыщенный и полезный.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 грамм
- Фарш мясной 200 грамм
- Сыр 100 грамм (твердых сортов)
- Сельдерей черешковый 3 штуки
- Вода 2 литра
- Петрушка 1 по вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Итальянский крестьянский суп»
Необходимо подготовить все ингредиенты. Капусту и сельдерей нужно вымыть. Жесткие волокна следует удалить из сельдерея. Мясной фарш следует размять вилкой.
Нашинкуйте капусту, мелко нарежьте сельдерей.
Разрежьте половину сыра на небольшие кубики, а другую половину натрите на терке.
Установите на мультиварке режим «Мультиповар» и задайте температуру 160 градусов. Налейте в чашу 2 литра воды и доведите ее до кипения. Добавьте нарезанные овощи и готовьте их в течение 10 минут.
Влейте фарш, тщательно перемешайте и готовьте в течение 15 минут. Добавьте сыр, добавьте соль и перец по вкусу, после чего выключите мультиварку.
Рекомендуется подавать суп с добавлением свежей, мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита!