
Итальянская кухня известна благодаря разнообразию пасты и пиццы, но это далеко не все ее замечательные блюда. Предлагаю рецепт, который поможет вам приготовить итальянский обед. Вы останетесь довольны!
Описание приготовления:
Обед традиционно начинается с супа. Это блюдо богато различными овощами. Суп получается питательным и густым – ложка в нем стоит. Подавайте его горячим с хрустящей корочкой белого хлеба или сухариками. В приготовлении используются классические итальянские специи, которые наделяют блюдо неповторимым ароматом.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 450 грамм
- Лук 0,5 штуки
- Морковь 4 штуки
- Стебель сельдерея 3 штуки
- Вода 5 стаканов
- Мясной бульон 300 мл
- Консервированные томаты 400 грамм
- Томатный соус 400 мл
- Консервированная фасоль 400 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Специи По вкусу (высушенная петрушка, базилик, орегано, чесночный порошок)
- Кукуруза 1 стакан
- Капуста 1/4 штуки
Количество порций
8
Как приготовить «Итальянский обед»
начните с очистки лука и его измельчения, затем обжарьте фарш с луком в кастрюле до полной готовности. Параллельно очистите морковь и нарежьте ее кружочками, а также подготовьте сельдерей. Добавьте эти овощи к уже обжаренному фаршу.
поставьте кастрюлю на огонь, добавьте фасоль (предварительно слейте воду), консервированные томаты (или свежие), томатный соус. Влейте воду и бульон, затем посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу (около 1 чайной ложки каждой). После закипания варите суп в течение 15 минут.
через отведенное время поместите в кастрюлю свежую кукурузу, нарезанную капусту, тщательно перемешайте и варите до полной готовности.
суп следует подавать сразу после приготовления, так как он обладает насыщенной консистенцией и является весьма питательным.