
Представляю вашему вниманию простой итальянский салат с куриной грудкой, заправленный ароматным соусом на основе горчицы. Попробуйте приготовить его – он очень вкусный и несложный!
Описание приготовления:
При создании этого салата настоятельно советую придерживаться рецептуры заправки, она действительно превосходная. Если говорить о салате, то оливки можно заменить на маслины, а вместо вяленых помидоров использовать свежие черри.
Состав / Ингредиенты:
- Салат микс 300 грамм
- Грудка куриная 200 грамм (вареная или запечення)
- Оливки 100 грамм
- Вяленые томаты 70 грамм
- Пармезан тертый 1 ст. ложка
- Горчица 1 ст. ложка (Заправка)
- Сахарная пудра 1/2 ч. ложки (Заправка)
- Лимонный сок 1 ст. ложка (Заправка)
- Масло оливковое 2 ст. ложки (Заправка)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Чтобы приготовить «Итальянский салат с курицей под горчичной заправкой», следуйте этому рецепту»
на ровную тарелку выложите смесь салатных листьев.
2. Разложите оливки.
3. Затем вяленые томаты.
в центр поместите куриную грудку, нарезанную тонкими слайсами.
5. Смешайте все ингредиенты для заправки.
добавьте сыр в салат, затем полейте его заправкой.
7. Приятного аппетита!