
Этот суп великолепен, он легкий, насыщенный и просто восхитительный! Он выглядит очень аппетитно и обладает прекрасным вкусом. Попробуйте приготовить итальянский суп с фаршем для своих близких. Вы не будете разочарованы!
Описание приготовления:
Дорогой друг, искренне советую вам попробовать этот суп. Он обладает прекрасным вкусом, который особенно оценят мужчины. Я использую этот рецепт уже больше года! Он получается сытным, наваристым, ароматным и очень вкусным! Всё это относится к итальянскому супу с фаршем, который особенно хорош в холодное время года. Ингредиенты и способ приготовления несложные, поэтому у вас не должно возникнуть причин, чтобы не приготовить его!
Состав / Ингредиенты:
- Бульон 2 литра
- Картофель 2 штуки
- Цветная капуста 200 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидоры 1 штука
- Укроп 1 пучок
- Фарш 500 грамм
- Корень сельдерея 1 штука
- Корень петрушки 1 штука
- Масло растительное 5 ст. ложек
Количество порций
6
Как приготовить «Итальянский суп с фаршем»
в кипящий куриный бульон добавьте сельдерей и петрушку, нарезанные тонкими полосками).
сделайте надрез на шкурке помидора и поместите его в кипящую воду. Затем снимите кожицу.
морковь и лук необходимо очистить и нарезать. Затем обжаривайте их на сковороде.
затем добавьте в сковороду измельченный помидор и тушите его.
картофель необходимо подготовить: очистите его и нарежьте кубиками среднего размера. Затем поместите его в бульон для варки.
относитесь к приготовленной овощной зажарке аналогичным образом.
равномерно распределите мясной фарш одним слоем на разогретой сковороде.
сразу после того, как фарш подрумянится, деревянной лопаткой выложите его небольшими кубиками.
9. Положите готовое мясо в бульон.
после этого добавьте нарезанную цветную капусту и варите около двух минут.
добавьте сливки в суп, доведите до кипения. Посыпьте зеленью — и суп будет готов.