Vkusnushka

Интересные рецепты

Итальянский суп с фаршем

Фото: img.freepik.com


Этот суп великолепен, он легкий, насыщенный и просто восхитительный! Он выглядит очень аппетитно и обладает прекрасным вкусом. Попробуйте приготовить итальянский суп с фаршем для своих близких. Вы не будете разочарованы!

Описание приготовления:

Дорогой друг, искренне советую вам попробовать этот суп. Он обладает прекрасным вкусом, который особенно оценят мужчины. Я использую этот рецепт уже больше года! Он получается сытным, наваристым, ароматным и очень вкусным! Всё это относится к итальянскому супу с фаршем, который особенно хорош в холодное время года. Ингредиенты и способ приготовления несложные, поэтому у вас не должно возникнуть причин, чтобы не приготовить его!

Состав / Ингредиенты:

  • Бульон 2 литра
  • Картофель 2 штуки
  • Цветная капуста 200 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры 1 штука
  • Укроп 1 пучок
  • Фарш 500 грамм
  • Корень сельдерея 1 штука
  • Корень петрушки 1 штука
  • Масло растительное 5 ст. ложек
Еще рецепт:  Шампиньоны и картофель в грибном супе

Количество порций
6

Как приготовить «Итальянский суп с фаршем»

в кипящий куриный бульон добавьте сельдерей и петрушку, нарезанные тонкими полосками).

сделайте надрез на шкурке помидора и поместите его в кипящую воду. Затем снимите кожицу.

морковь и лук необходимо очистить и нарезать. Затем обжаривайте их на сковороде.

затем добавьте в сковороду измельченный помидор и тушите его.

картофель необходимо подготовить: очистите его и нарежьте кубиками среднего размера. Затем поместите его в бульон для варки.

относитесь к приготовленной овощной зажарке аналогичным образом.

равномерно распределите мясной фарш одним слоем на разогретой сковороде.

сразу после того, как фарш подрумянится, деревянной лопаткой выложите его небольшими кубиками.

9. Положите готовое мясо в бульон.

Еще рецепт:  Зимний суп с мясом

после этого добавьте нарезанную цветную капусту и варите около двух минут.

добавьте сливки в суп, доведите до кипения. Посыпьте зеленью — и суп будет готов.

Похожие рецепты