Vkusnushka

Интересные рецепты

Канадский салат

Фото: img.freepik.com


Паста в салатах делает их питательными и аппетитными, и канадский салат – прекрасное тому подтверждение. Чтобы узнать, как его приготовить, заходите и смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Макаронные салаты пользуются популярностью вне зависимости от времени года. Ключевой момент при их приготовлении – отваривание макарон до состояния «аль денте» или почти полной готовности. Это позволяет им сохранять структуру и лучше пропитываться заправкой. Значительным преимуществом таких салатов является их универсальность: они могут выступать как основное блюдо и не требуют дополнительных компонентов. Для приготовления можно использовать макаронные изделия любой формы и размера. В качестве дополнений к макаронам подойдут практически любые продукты, имеющиеся в наличии или в холодильнике.

Еще рецепт:  Салат «Селедка под шубой»

Состав / Ингредиенты:

  • Макароны 250-300 грамм
  • Помидор 2 штуки
  • Перец болгарский 2 штуки
  • Бекон 250 грамм
  • Кукуруза консервированная 250 грамм
  • Сыр твердый 300 грамм
  • Майонез 3-4 ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу

Количество порций
3

Как приготовить «Канадский салат»

для начала соберите все необходимые продукты. Макароны отварите, сыр натрите на терке, овощи вымойте под проточной водой.

2. Остудите макароны после готовки.

3. Нарежьте помидоры и перец кубиком.

соедините макароны с нарезанными овощами, добавьте измельченный бекон.

5. Насыпьте в общую миску кукурузу.

6. Отправьте натертый сыр к макаронам.

7. Добавьте соль и перец по вкусу.

соедините майонез с салатом и подавайте на стол.

Похожие рецепты