
Паста в салатах делает их питательными и аппетитными, и канадский салат – прекрасное тому подтверждение. Чтобы узнать, как его приготовить, заходите и смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Макаронные салаты пользуются популярностью вне зависимости от времени года. Ключевой момент при их приготовлении – отваривание макарон до состояния «аль денте» или почти полной готовности. Это позволяет им сохранять структуру и лучше пропитываться заправкой. Значительным преимуществом таких салатов является их универсальность: они могут выступать как основное блюдо и не требуют дополнительных компонентов. Для приготовления можно использовать макаронные изделия любой формы и размера. В качестве дополнений к макаронам подойдут практически любые продукты, имеющиеся в наличии или в холодильнике.
Состав / Ингредиенты:
- Макароны 250-300 грамм
- Помидор 2 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Бекон 250 грамм
- Кукуруза консервированная 250 грамм
- Сыр твердый 300 грамм
- Майонез 3-4 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Канадский салат»
для начала соберите все необходимые продукты. Макароны отварите, сыр натрите на терке, овощи вымойте под проточной водой.
2. Остудите макароны после готовки.
3. Нарежьте помидоры и перец кубиком.
соедините макароны с нарезанными овощами, добавьте измельченный бекон.
5. Насыпьте в общую миску кукурузу.
6. Отправьте натертый сыр к макаронам.
7. Добавьте соль и перец по вкусу.
соедините майонез с салатом и подавайте на стол.