Vkusnushka

Интересные рецепты

Салат из капусты с колбасой

Фото: img.freepik.com


Этот легкий и согревающий салат из капусты с жареной колбасой навевает мысли о европейской домашней кухне. Его приготовление занимает меньше тридцати минут, что делает его отличным выбором для быстрого ужина или обеда!

Описание приготовления:

Предлагаю рецепт салата с капустой и колбасой, приготовленного в европейском стиле. Кислотность красного винного уксуса и зернистой горчицы, смешанных с хрустящими овощами, прекрасно оттеняет вкус жареной колбасы. А зерна тмина добавляют изюминку во вкусовую палитру. Попробуйте, уверен, вам понравится!

Состав / Ингредиенты:

  • Колбаса 340 грамм
  • Винный уксус 1 ст. ложка
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Вода 60 мл
  • Соль 1/4 ч. ложки
  • Перец 1/4 ч. ложки
  • Масло авокадо 15 грамм
  • Лук 30 грамм
  • Болгарский перец 60 грамм
  • Капуста 300 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тимьян 1/2 ч. ложки
  • Зеленый лук 1-2 штук
Еще рецепт:  ПП салат с шампиньонами

Количество порций
2

Как приготовить «Капустный салат с колбасой»

1

Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте ее. Колбасу нарежьте ломтиками и обжарьте с каждой стороны в течение двух минут. Переложите обжаренную колбасу на тарелку и накройте фольгой, чтобы она оставалась теплой.

2

Смешайте уксус, горчицу, соль, перец и воду в миске до однородности.

3

В сковороду, где жарилась колбаса, влейте масло авокадо. Добавьте лук и красный перец, тушите на медленном огне. Небольшим количеством соли и перца приправьте овощи. Готовьте 3-4 минуты.

4

После этого добавьте к перцу половину капусты и чеснока, тщательно перемешайте. Обжаривайте примерно минуту. Влейте в сковороду смесь уксуса и горчицы, добавьте оставшуюся капусту и готовьте еще одну минуту. Посолите и поперчите по вкусу, затем снимите овощи с плиты.

Еще рецепт:  Огурцы и морковь в освежающем салате

5

Разложите капусту на тарелки, присыпьте тмином и зеленым луком, сверху поместите колбасу и подавайте к столу. Салат рекомендуется хранить в прохладном месте, но перед подачей разогрейте его в микроволновой печи.

6

Приятного аппетита!

Похожие рецепты