
Этот легкий и согревающий салат из капусты с жареной колбасой навевает мысли о европейской домашней кухне. Его приготовление занимает меньше тридцати минут, что делает его отличным выбором для быстрого ужина или обеда!
Описание приготовления:
Предлагаю рецепт салата с капустой и колбасой, приготовленного в европейском стиле. Кислотность красного винного уксуса и зернистой горчицы, смешанных с хрустящими овощами, прекрасно оттеняет вкус жареной колбасы. А зерна тмина добавляют изюминку во вкусовую палитру. Попробуйте, уверен, вам понравится!
Состав / Ингредиенты:
- Колбаса 340 грамм
- Винный уксус 1 ст. ложка
- Горчица 1 ст. ложка
- Вода 60 мл
- Соль 1/4 ч. ложки
- Перец 1/4 ч. ложки
- Масло авокадо 15 грамм
- Лук 30 грамм
- Болгарский перец 60 грамм
- Капуста 300 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Тимьян 1/2 ч. ложки
- Зеленый лук 1-2 штук
Количество порций
2
Как приготовить «Капустный салат с колбасой»
1
Поставьте сковороду на средний огонь и разогрейте ее. Колбасу нарежьте ломтиками и обжарьте с каждой стороны в течение двух минут. Переложите обжаренную колбасу на тарелку и накройте фольгой, чтобы она оставалась теплой.
2
Смешайте уксус, горчицу, соль, перец и воду в миске до однородности.
3
В сковороду, где жарилась колбаса, влейте масло авокадо. Добавьте лук и красный перец, тушите на медленном огне. Небольшим количеством соли и перца приправьте овощи. Готовьте 3-4 минуты.
4
После этого добавьте к перцу половину капусты и чеснока, тщательно перемешайте. Обжаривайте примерно минуту. Влейте в сковороду смесь уксуса и горчицы, добавьте оставшуюся капусту и готовьте еще одну минуту. Посолите и поперчите по вкусу, затем снимите овощи с плиты.
5
Разложите капусту на тарелки, присыпьте тмином и зеленым луком, сверху поместите колбасу и подавайте к столу. Салат рекомендуется хранить в прохладном месте, но перед подачей разогрейте его в микроволновой печи.
6
Приятного аппетита!