
Этот суп, отличающийся легкостью и невысокой калорийностью, станет прекрасным вариантом для семейного обеда и подойдет для детского питания с годика. Приготовить его очень легко.
Описание приготовления:
Приготовление капустного супа в мультиварке – это отличный способ получить вкусный, полезный и несложный обед. Кроме того, это экономичный вариант.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная, кочан 1/2 штуки
- Пшено 50 грамм
- Вода 2 1/2 литра (два с половиной)
- Соль 1 ч. ложка
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Картофель 3 штуки
- Укроп 1 пучок
Количество порций
3
Как приготовить «Капустный суп в мультиварке»
1. Приготовим продукты для супа.
2. Лук, морковь, картофель порезать.
3. Капусту порезать.
пшено необходимо перебрать и промыть под проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
все компоненты, за исключением укропа, поместите в кастрюлю.
залейте воду и добавьте соль. Установите кастрюлю в мультиварку и активируйте программу «Суп».
в заключение приготовления добавьте зелень. Суп готов к подаче. Приятного аппетита!