
Предлагаю рецепт карибского супа. Он готовится на кокосовом молоке, с добавлением риса и фасоли. В результате получается густой, насыщенный и весьма питательный суп. Это прекрасный выбор для вкусного обеда!
Описание приготовления:
Сейчас я поделюсь подробностями приготовления карибского супа. При желании в него можно добавить перец чили для остроты.
Состав / Ингредиенты:
- Овощной бульон 700 мл
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Кокосовое молоко 210 мл
- Красная фасоль 200 грамм (консервированная)
- Рис 50 грамм
- Болгарский перец 1 штука
- Лук 1/2 штуки
- Морковь 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Лавровый лист 1 штука
- Паприка 1 ч. ложка
- Тимьян 1/2 ч. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Карибский суп»
Подготовьте все ингредиенты.
Лук измельчите небольшими кубиками и обжаривайте в кастрюле до тех пор, пока он не станет мягким.
Затем добавьте чеснок, помидор, сельдерей, морковь и болгарский перец. Добавьте лавровый лист, тимьян и паприку и тушите 5 минут.
Добавьте овощной бульон и кокосовое молоко, затем внесите томатную пасту.
Влейте рис. Доведите суп до кипения и готовьте под крышкой на медленном огне около 25 минут.
В конце добавьте консервированную фасоль.
Посолите суп по вкусу и проварите еще 10 минут.
Карибский суп готов. Приятного аппетита!