Vkusnushka

Интересные рецепты

Карибский суп

Фото: img.freepik.com


Предлагаю рецепт карибского супа. Он готовится на кокосовом молоке, с добавлением риса и фасоли. В результате получается густой, насыщенный и весьма питательный суп. Это прекрасный выбор для вкусного обеда!

Описание приготовления:

Сейчас я поделюсь подробностями приготовления карибского супа. При желании в него можно добавить перец чили для остроты.

Состав / Ингредиенты:

  • Овощной бульон 700 мл
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Кокосовое молоко 210 мл
  • Красная фасоль 200 грамм (консервированная)
  • Рис 50 грамм
  • Болгарский перец 1 штука
  • Лук 1/2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Лавровый лист 1 штука
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Тимьян 1/2 ч. ложки
  • Соль По вкусу
Еще рецепт:  Зеленый горошек и мята: необычный суп

Количество порций
2

Как приготовить «Карибский суп»

Подготовьте все ингредиенты.

Лук измельчите небольшими кубиками и обжаривайте в кастрюле до тех пор, пока он не станет мягким.

Затем добавьте чеснок, помидор, сельдерей, морковь и болгарский перец. Добавьте лавровый лист, тимьян и паприку и тушите 5 минут.

Добавьте овощной бульон и кокосовое молоко, затем внесите томатную пасту.

Влейте рис. Доведите суп до кипения и готовьте под крышкой на медленном огне около 25 минут.

В конце добавьте консервированную фасоль.

Посолите суп по вкусу и проварите еще 10 минут.

Карибский суп готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты