Vkusnushka

Интересные рецепты

Карп в аэрогриле

Фото: img.freepik.com


Карпа, приготовленного в аэрогриле, получается особенно нежным и очень вкусным. Чтобы подчеркнуть вкус рыбы, добавляйте любимые приправы. Процесс готовки достаточно прост.

Описание приготовления:

Я использовала только черный молотый перец в качестве специй, однако вы можете добавлять любые приправы, которые вам нравятся. Кроме того, можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.

Состав / Ингредиенты:

  • Карп 1 кг
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 1/2 ч. ложки

Количество порций
3

Как приготовить «Карп в аэрогриле»

Необходимо подготовить все требуемые компоненты. Очистите лук и чеснок.

Приступайте к подготовке карпа. Снимите с рыбы голову, плавники и хвост, удалите внутренности. Тщательно ополосните тушку под струей прохладной воды.

Еще рецепт:  Черные пельмени

Тонкими полукольцами нарежьте лук.

В небольшой емкости смешайте растительное масло, соль, перец и соевый соус. Добавьте измельченный чеснок и тщательно перемешайте.

Положите очищенную рыбу на лист фольги, затем щедро полейте ее приготовленным маринадом и сверху разложите полукольца лука. Поднимите края фольги и тщательно закрепите их пальцами, чтобы карп оказался полностью закрытым.

Выложите карпа в фольге в чашу для аэрогриля и поместите её внутрь устройства. Запекайте рыбу в течение 40 минут при температуре 200 градусов, используя максимальный режим обдува.

Готового карпа необходимо подавать горячим. Приятного аппетита!

Похожие рецепты