
Поделюсь рецептом картофельного супа-пюре с фрикадельками. Он получается очень вкусным, питательным и аппетитно выглядит… стоит приготовить его хотя бы однажды! Уверена, вам он придется по вкусу!
Описание приготовления:
Предлагаю рецепт приготовления картофельного супа-пюре с фрикадельками. Я думаю, это блюдо придется вам по вкусу! За счет добавления тыквы суп приобретает насыщенный оранжевый цвет и интересный аромат. Обязательно попробуйте, и вы оцените его!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Морковь 2 штуки
- Яйцо 1 штука
- Лук 2 штуки
- Масло оливковое 5 ст. ложек
- Вода 2 литра
- Фарш 500 грамм
- Специи По вкусу
- Тыква 150 грамм
Количество порций
5
Как приготовить «Картофельный суп-пюре с фрикадельками»
морковь и лук нарезаем и обжариваем на оливковом масле.
сначала доводим воду до кипения, затем добавляем очищенный и нарезанный картофель и тыкву. После закипания уменьшаем огонь и добавляем зажарку со специями.
когда жидкость снова закипит, уменьшим огонь. Перемешаем. Доведём до кипения. Фарш смешаем со специями и яйцом отдельно, сформируем фрикадельки.
когда все будет готово, фрикадельки извлекаются, все ингредиенты измельчаются в блендере. После этого снова доводят до кипения, добавляют фрикадельки и специи. Затем еще раз доводят до кипения, и блюдо готово к подаче!