
Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный картофельный суп с бобовыми, который станет прекрасным дополнением к вашему привычному рациону. Ознакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Приготовление картофельного супа с бобовыми – процесс несложный и не требует редких продуктов. Этот суп можно сварить как на воде, так и на бульоне. Если вы хотите угостить своих родных и близких вкусным обедом, рекомендуем приготовить картофельный суп с бобовыми по этому рецепту.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Фасоль консервированная 100 грамм
- Горох 80 грамм
- Чечевица 80 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить «Картофельный суп с бобовыми»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Снимите шелуху с лука и измельчите его. Морковь очистите, промойте и нарежьте кубиками. Полученные овощи поместите в сковороду с разогретым растительным маслом.
Наполните кастрюлю чистой водой и доведите её до кипения. Затем добавьте нарезанный картофель и варите его в течение 5-10 минут.
В процессе приготовления картофеля, добавьте чечевицу и горох, затем варите на медленном огне в течение 20-25 минут.
Обжаренные овощи поместите в кастрюлю, добавьте консервированную фасоль, посолите и варите еще 5-6 минут.
Готовый картофельный суп с бобовыми. Приятного аппетита!