
Предлагаю приготовить новый, интересный овощной суп на курином бульоне. Сочетание летних овощей, куриного бульона и ароматной зелени вкусно накормит и порадует вашу семью.
Описание приготовления:
Для создания картофельного супа с помидорами используют куриный бульон и сочетание свежих летних овощей. В итоге блюдо сочетает в себе ароматы и вкус разнообразных вкусных ингредиентов: помидоров, сладкого перца, лука и, конечно, картофеля. Яркий акцент блюду придает сочная зелень и мелко нарезанный лук. Суп напоминает классический овощной суп, однако он получается более насыщенным и полезным. Рекомендуется попробовать этот вариант.
Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 250 мл
- Чеснок 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Помидор 4 штуки
- Картофель 0,5 кг
- Яйца вареные 3 штуки
- Тмин 1 щепотка
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Картофельный суп с помидорами»
перед началом приготовления соберите все требуемые ингредиенты. Это позволит вам быстрее освоить процесс приготовления картофельного супа с помидорами.
перед началом приготовления помидоры следует предварительно подготовить. Для этого на плодах необходимо сделать крестообразные надрезы. Затем овощи нужно обдать кипятком и немедленно поместить в холодную воду. После этого кожуру можно будет легко снять.
сначала отделите перец от семян. Затем нарежьте лук, чеснок, перец и помидоры на мелкие кусочки.
овощи следует измельчить с помощью блендера. Затем полученную овощную массу нужно приправить тмином.
поставьте кастрюлю с пюре на плиту и начните его приготовление. Чтобы овощи не пригорели, периодически помешивайте их. Через восемь минут влейте куриный бульон, посолите и продолжайте варить суп.
начните готовить картофель. Снимите с него кожуру, нарежьте на половинки, добавьте в кастрюлю с супом и варите до мягкости. За несколько минут до готовности добавьте зелень. При подаче в каждую тарелку положите нарезанное яйцо.