
Используя обычные продукты, такие как картофель, яйца и лук, можно приготовить множество отличных блюд. При этом эти ингредиенты могут использоваться в самых разных вариациях и формах. К примеру, из них можно приготовить суп.
Описание приготовления:
Я подготовила для вас простой рецепт. Он посвящен приготовлению картофельного супа с яйцом. Это блюдо может выручить, когда в холодильнике почти ничего не осталось, но необходимо накормить семью. К тому же, его приготовление не займет много времени и не потребует больших усилий. Уверена, что справится с этим сможет каждый.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Яйцо 2 штуки
- Репчатый лук 0,5 штуки
- Морковь 0,5 штуки
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Приправа для супа 0,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Картофельный суп с яйцом»
Вскипятите полтора литра воды. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками.
В кипящую воду следует добавить картофель. Морковь необходимо вымыть, очистить и натереть на тёрке, после чего также поместить в суп.
Лук очистите и нарежьте кубиками. Затем обжарьте его в масле до появления золотистого оттенка.
Через 15 минут после того, как картофель сварился, в суп следует добавить лук, соль и специи.
Взбейте яйцо вилкой и добавьте его в готовый суп, вливая тонкой струйкой.
Аккуратно размешайте яйцо в супе вилкой и снимите кастрюлю с огня. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!