
Картофельный суп с зеленым горошком – это вкусное и несложное первое блюдо. Его приготовление не займет много времени и не потребует особых усилий. Вот рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления картофельного супа с зеленым горошком потребуются доступные ингредиенты и небольшое количество времени. Можно использовать консервированный, свежий или замороженный горошек. Этот суп придется по вкусу и детям, и взрослым. Если вы хотите угостить свою семью вкусным обедом, этот рецепт создан специально для вас.
Состав / Ингредиенты:
- Бульон 1 литр
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Зеленый горошек 1 банка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
5
Как приготовить «Картофельный суп с зеленым горошком»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
В кипящий бульон добавьте картофель, нарезанный на небольшие кусочки, и варите его в течение 10-15 минут.
Сначала промойте морковь и лук под проточной водой. Затем лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на мелкой терке. После этого обжарьте овощи на сковороде в течение 5-7 минут.
Добавьте жаренные овощи к картофелю.
Сначала промойте горошек несколько раз, используя чистую воду, затем добавьте его в суп и варите в течение 5-10 минут. Картофельный суп с зеленым горошком готов к подаче. Приятного аппетита!