Vkusnushka

Интересные рецепты

Картофельный суп со свининой

Фото: img.freepik.com


Собираетесь составить меню для обеда и не можете определиться с выбором супа? Позвольте предложить простой, но весьма привлекательный рецепт. Получается блюдо насыщенное, вкусное и обладающее ярким вкусом!

Описание приготовления:

Предлагаю пополнить вашу коллекцию рецептов отличным и простым способом приготовления картофельного супа со свининой. Преимущество этого рецепта заключается в том, что предварительно варить бульон не требуется. Вы можете использовать любые овощи, которые есть в наличии. В итоге получится замечательный суп, который идеально подойдет для семейного обеда.

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 450 грамм
  • Картофель 500 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Сладкий перец 1 штука
  • Помидор 1-2 штук
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Растительное масло 2-3 ст. ложек
Еще рецепт:  Сырный суп с морепродуктами

Количество порций
6

Как приготовить «Картофельный суп со свининой»

сначала налейте в кастрюлю чистую воду и поставьте ее на плиту. Пока вода закипает, промойте мясо, слегка обсушите его и нарежьте кубиками.

в сковороде нагрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте мясо на сильном огне до образования румяной корочки.

добавьте его в кипящую воду и варите на среднем огне. Не забудьте удалять образующуюся пену, чтобы суп получился прозрачным.

одновременно очистите картофель и нарежьте его кубиками. Добавьте его в кастрюлю к мясу. После того как жидкость снова закипит, посолите по вкусу.

пока можно переходить к работе с овощами. В сковороду следует добавить немного масла и обжарить лук до появления прозрачности.

Еще рецепт:  Вермишелевый суп

также добавьте тертую морковь, перец, нарезанный кубиками, и помидоры. Однако, для приготовления зажарки вы можете использовать любые овощи по своему желанию.

обжаривайте овощи в течение 5 минут, периодически помешивая. Приправьте солью, перцем и специями по вкусу. Затем переложите их в кастрюлю.

в ароматизации блюда можно использовать и лавровый лист. Суп следует варить на умеренном огне до полной готовности мяса и картофеля. Перед сервировкой его можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты