
Кефирный суп с огурцом отличается приятным вкусом и нежной консистенцией, при этом содержит небольшое количество калорий. Это блюдо станет отличным выбором для обеда или ужина, особенно в летнюю пору.
Описание приготовления:
Для придания вкуса укропу можно использовать зелень сельдерея, петрушки, кинзы. Суп следует подавать к столу только после приготовления, поэтому рассчитайте количество порций на один прием пищи.
Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 мл
- Огурец 1/2 штуки (если маленький, то 1 шт.)
- Укроп 3-4 штук (веточки)
- Соль 1 щепотка
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
1
Как приготовить «Кефирный суп для похудения»
Начнем приготовление, сначала подготовим все необходимые продукты. Кефир желательно использовать охлажденным. Зелень и огурец промойте под струей прохладной воды.
Огурец нарежьте кубиками, предварительно очистив от кожуры при необходимости. Затем добавьте измельченный укроп.
Залейте кефиром.
Добавьте по щепотке соли и перца.
Перемешайте, суп готов. Подавайте свежеприготовленным.
Приятного аппетита!