Vkusnushka

Интересные рецепты

Кето-хлеб

Фото: img.freepik.com


Приготовьте мягкий, воздушный и с ореховым вкусом кето-хлеб. Этот нежный хлеб сделать довольно легко и оперативно. В результате получается очень вкусный продукт!

Описание приготовления:

Для создания этого диетического хлеба потребуется всего пять простых в приобретении ингредиентов. В хлебе содержится незначительное количество углеводов, что делает его подходящим для кетогенной диеты. Его можно использовать для приготовления тостов, сэндвичей или подавать к блюдам в качестве альтернативы обычному хлебу.

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 2 штуки
  • Масло сливочное 40 грамм
  • Миндальная мука 70 грамм
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Сода 1/2 ч. ложки
  • Уксус яблочный 1 ч. ложка

Количество порций
4

Как приготовить «Кето-хлеб»

Подготовьте все ингредиенты.

В миске взбейте куриные яйца, добавьте соль. Перемешайте венчиком.

Еще рецепт:  Яблочный пирог на овсяной основе, приготовленный в мультиварке

Влейте растопленное сливочное масло.

Добавьте миндальную муку и тщательно перемешайте тесто.

Всыпьте соду и затем погасите ее с помощью яблочного уксуса. После этого снова тщательно перемешайте тесто.

Выложите тесто в форму для выпечки. Выпекайте хлеб в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Проверьте готовность, ориентируясь на свою духовку: зубочистка, вставленная в центр хлеба, должна выходить сухой.

Дайте хлебу полностью остыть. Храните его в холодильнике.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты