
Приготовьте мягкий, воздушный и с ореховым вкусом кето-хлеб. Этот нежный хлеб сделать довольно легко и оперативно. В результате получается очень вкусный продукт!
Описание приготовления:
Для создания этого диетического хлеба потребуется всего пять простых в приобретении ингредиентов. В хлебе содержится незначительное количество углеводов, что делает его подходящим для кетогенной диеты. Его можно использовать для приготовления тостов, сэндвичей или подавать к блюдам в качестве альтернативы обычному хлебу.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Масло сливочное 40 грамм
- Миндальная мука 70 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сода 1/2 ч. ложки
- Уксус яблочный 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить «Кето-хлеб»
Подготовьте все ингредиенты.
В миске взбейте куриные яйца, добавьте соль. Перемешайте венчиком.
Влейте растопленное сливочное масло.
Добавьте миндальную муку и тщательно перемешайте тесто.
Всыпьте соду и затем погасите ее с помощью яблочного уксуса. После этого снова тщательно перемешайте тесто.
Выложите тесто в форму для выпечки. Выпекайте хлеб в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Проверьте готовность, ориентируясь на свою духовку: зубочистка, вставленная в центр хлеба, должна выходить сухой.
Дайте хлебу полностью остыть. Храните его в холодильнике.
Приятного аппетита!