
Щи – это всегда прекрасное блюдо. Попробуйте приготовить их по моей авторской рецептуре: с сушеными грибами, квашеной капустой и перловкой. Получится вкусный, насыщенный, поистине русский суп.
Описание приготовления:
Эти щи готовятся согласно традиционному русскому рецепту, поэтому важно точно ему следовать. Вместо сушеных грибов допустимо использовать свежие лесные.
Состав / Ингредиенты:
- Грибы сушеные 50 грамм
- Капуста квашеная 500 грамм
- Крупа перловая 30 грамм
- Картофель 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Говядина 300 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить «Кислые щи с перловкой»
1. Мясо помойте, залейте водой.
мясо следует варить на слабом огне до полной готовности.
пока мясо готовится, замочите грибы в воде.
извлеките мясо из бульона и добавьте грибы, предварительно переложив их вместе с жидкостью.
5. Добавьте предварительно замоченную перловку.
картофель нарежьте кубиками и добавьте в бульон.
в суп следует добавить квашеную капусту и рассол. Готовьте на слабом огне.
лук следует нарезать кубиками, а морковь натереть на терке.
обжарьте на сковороде с маслом, слегка подрумянив.
10. Добавьте зажарку в суп.
всыпьте измельченный чеснок, готовьте еще 8 минут, после чего снимите с плиты и дайте настояться.
12. Подавайте щи со сметаной.