
Предлагаю один из множества рецептов китайских салатов со сладким перцем. В этом блюде всего три ингредиента, которые прекрасно дополняют друг друга, образуя интересное сочетание вкусов. Это блюдо также может служить гарниром.
Описание приготовления:
Приготовить китайский салат очень легко и это не займет много времени. Для его приготовления можно использовать болгарский перец любого цвета, однако с красным он выглядит наиболее эффектно и привлекательно. Салат обладает приятным вкусом и является достаточно питательным, поэтому его можно предложить и для праздничного застолья.
Состав / Ингредиенты:
- Красный болгарский перец 1 штука
- Рис отварной 200 грамм
- Горошек зеленый консервированный 100 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 20 мл
Количество порций
3
Как создать «Китайский салат из сладкого перца»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
В салатник выложите отварной рис.
Добавьте консервированный зеленый горошек.
Болгарский перец можно запечь в духовке или микроволновой печи, после чего легко снять кожицу.
Нарежьте ингредиенты и добавьте в салатник с рисом и зеленым горошком.
Салат заправьте растительным маслом.
Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.
Приготовлен китайский салат с болгарским перцем. Подавайте к столу.