Vkusnushka

Интересные рецепты

Крем-суп из кабачков с копченым вкусом

Фото: img.freepik.com


Начало любого приема пищи часто связано с подачей первого блюда. И чтобы сделать его более интересным, предлагаю сегодня приготовить восхитительный суп, который станет прекрасным вариантом для вашего обеда.

Описание приготовления:

Этот суп обладает восхитительным вкусом, насыщенным ароматом и сытностью. Вкус его очень мягкий и сливочный. При сервировке рекомендуется добавить сухарики. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного зелени. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Бекон копченый 100 грамм
  • Картофель 2-3 штук
  • Кабачок 200 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Карри По вкусу
  • Вода 500 мл
  • Сливки 33% 100 мл
  • Соль По вкусу

Количество порций
3

Как приготовить «Копченый крем-суп с кабачками»

Картофель следует нарезать крупными кусками, залить водой и поставить на плиту для варки.
Бекон нарежьте отдельно и обжарьте с луком в течение 5-7 минут.

Еще рецепт:  Суп из чечевицы без мяса

Нарезанные кубиками кабачки обжариваются с небольшим количеством чеснока.

Положите жареный бекон к картофелю. После этого добавьте обжаренные кабачки. Добавьте карри и немного соли.

Все ингредиенты тщательно измельчите блендером до получения однородной массы. Поместите кастрюлю обратно на плиту. Добавьте сливки и хорошо прогрейте смесь.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты