
Начало любого приема пищи часто связано с подачей первого блюда. И чтобы сделать его более интересным, предлагаю сегодня приготовить восхитительный суп, который станет прекрасным вариантом для вашего обеда.
Описание приготовления:
Этот суп обладает восхитительным вкусом, насыщенным ароматом и сытностью. Вкус его очень мягкий и сливочный. При сервировке рекомендуется добавить сухарики. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного зелени. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Бекон копченый 100 грамм
- Картофель 2-3 штук
- Кабачок 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Карри По вкусу
- Вода 500 мл
- Сливки 33% 100 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Копченый крем-суп с кабачками»
Картофель следует нарезать крупными кусками, залить водой и поставить на плиту для варки.
Бекон нарежьте отдельно и обжарьте с луком в течение 5-7 минут.
Нарезанные кубиками кабачки обжариваются с небольшим количеством чеснока.
Положите жареный бекон к картофелю. После этого добавьте обжаренные кабачки. Добавьте карри и немного соли.
Все ингредиенты тщательно измельчите блендером до получения однородной массы. Поместите кастрюлю обратно на плиту. Добавьте сливки и хорошо прогрейте смесь.
Приятного аппетита!