
Хрустящая морковная соломка, вероятно, является одним из наиболее востребованных видов овощных салатов. Я предлагаю приготовить морковь по-корейски с добавлением мяса. Получается очень вкусная закуска!
Описание приготовления:
Приготовление корейской моркови не представляет труда. Для этого морковь следует натереть на терке, предназначенной для этого, и заправить маслом и специями. У меня уже есть готовая заправка для моркови по-корейски, однако вы можете использовать специи на свой вкус. Чтобы салат получился более насыщенным и аппетитным, добавим в него мясо с хрустящей корочкой. Я использую свинину, но можно взять и курицу, и говядину. Завершит этот кулинарный шедевр – посыпка из семечек кунжута. Если вы предпочитаете острую пищу, обязательно попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Приправа По вкусу (для корейской моркови)
- Кунжут По вкусу
- Мясо 200 грамм (любое)
- Морковь 500 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Растительное масло 4 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить «Корейская морковь с мясом»
Подготовьте все ингредиенты.
Очищенную морковь натрите на крупной терке.
По вкусу можно добавить приправы или специи. Также выдавите зубчик чеснока.
Тщательно перемешайте.
Нарезанное мясо обжаривайте на медленном огне до полной готовности, используя 2 столовые ложки масла.
После этого добавьте оставшееся масло и тщательно перемешайте.
Подрумяненное мясо, политое горячим маслом, следует добавить к моркови и тщательно перемешать.
Корейская морковь с мясом готова.
Чтобы вкус закуски полностью раскрылся, рекомендуется охладить ее и подавать к столу, украсив кунжутом. Приятного аппетита!