
В этом рецепте вы найдете подробную инструкцию по приготовлению коул слоу — традиционного американского салата из капусты. Его приготовление не займет много времени и будет довольно простым, а необычный вкус и аромат ему придает специальная заправка.
Описание приготовления:
Приготовить этот салат очень легко, поэтому он станет прекрасным вариантом для быстрой закуски. Даже если гости уже пришли, его приготовление не займет много времени. Коул слоу отлично дополняет сэндвичи и бутерброды, а также хорошо сочетается с различными мясными блюдами.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Майонез 3 ст. ложки
- Сметана 2-3 ст. ложек
- Горчица в зернах 1 ч. ложка
- Лимонный сок 2 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
Количество порций
3
Как приготовить «Коул слоу»
Необходимо подготовить все компоненты. Морковь очистите, промойте вместе с другими овощами и обсушите.
Начните с приготовления заправки. Для этого соедините майонез, сметану, горчицу, лимонный сок, сахар и соль в одной емкости.
Взбейте все компоненты заправки до однородности.
Измельчите зеленый лук и морковь, поместите их в глубокую миску.
Нарежьте капусту тонкими полосками, помните овощи руками, чтобы они стали немного влажными.
Добавьте приготовленную заправку.
Все компоненты следует хорошо соединить и выдержать в течение 10 минут для пропитки.
Салат Коул слоу уже готов. Наслаждайтесь!