
Этот салат с крабовым мясом, ананасом и рисом станет отличным украшением любого стола, будь то повседневный обед или праздничное мероприятие. Приготовить его совсем несложно!
Описание приготовления:
Этот крабовый салат с ананасом и рисом обладает ярким вкусом и привлекательным ароматом. Благодаря гармоничному сочетанию ингредиентов, салат приобретает пикантность.
Состав / Ингредиенты:
- Рис круглый 80 грамм
- Крабовые палочки 80 грамм
- Ананасы 50-60 грамм (консервированные)
- Сыр 50 грамм (твердый)
- Яйца куриные 1 грамм
- Майонез 80 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Предлагаем вам рецепт вкусного и необычного салата: «Крабовый салат с ананасом и рисом»
Подготовьте ингредиенты.
Рис следует отварить в подсоленной воде до достижения готовности, после чего необходимо слить излишек жидкости. Остудите приготовленный рис для салата.
Для приготовления необходимо нарезать размороженные крабовые палочки кубиками средней величины.
Твердый сыр натрите на терке.
Сваренные вкрутую яйца остудите, очистите от скорлупы и натрите на терке.
Подготовленные ингредиенты следует добавить к рису.
Слейте маринад с ананасов и добавьте кусочки фруктов в салат.
Приправьте салат солью и перцем, затем заправьте майонезом.
Пожалуйста, подавайте блюда сразу. Приятного аппетита!