
Чтобы придать крабовому салату новые оттенки вкуса, попробуйте добавить огурец и молодую капусту. В результате получится более легкий и привлекательный вариант. Кроме того, это очень простой и оперативный рецепт, который стоит запомнить!
Описание приготовления:
В качестве заправки для салата я использовала майонез, однако вы можете заменить его сметаной. Настоятельно советую добавить зеленый лук, так как он прекрасно дополняет остальные компоненты.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 штуки
- Крабовые палочки 300 грамм
- Огурец 2 штуки
- Капуста 100 грамм
- Кукуруза 1 банка (консервированная)
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
8
Как создать «Крабовый салат с капустой и огурцом»
Необходимо подготовить все компоненты. Яйца следует отварить до состояния твердого желтка.
При необходимости промойте и обсушите крабовые палочки, затем нарежьте их небольшими кубиками и поместите в салатник.
Следом нарежьте огурцы.
Охлажденные яйца очистите от скорлупы и порежьте кубиками.
Выложите кукурузу, предварительно обсушив.
Добавьте мелко нашинкованную капусту.
Обильно полейте салат майонезом. Я не добавляю соль в салат, однако вы можете приправить его солью по своему усмотрению.
В конце добавьте измельченный зеленый лук.
Осторожно перемешайте крабовый салат с капустой и огурцом, после чего подавайте его к столу. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Если капуста получилась жестковатой, советую нашинковать ее и слегка помять руками.