Vkusnushka

Интересные рецепты

Салат с крабовым мясом, капустой и огурцом

Фото: img.freepik.com


Чтобы придать крабовому салату новые оттенки вкуса, попробуйте добавить огурец и молодую капусту. В результате получится более легкий и привлекательный вариант. Кроме того, это очень простой и оперативный рецепт, который стоит запомнить!

Описание приготовления:

В качестве заправки для салата я использовала майонез, однако вы можете заменить его сметаной. Настоятельно советую добавить зеленый лук, так как он прекрасно дополняет остальные компоненты.

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 4 штуки
  • Крабовые палочки 300 грамм
  • Огурец 2 штуки
  • Капуста 100 грамм
  • Кукуруза 1 банка (консервированная)
  • Соль По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу

Количество порций
8

Как создать «Крабовый салат с капустой и огурцом»

Необходимо подготовить все компоненты. Яйца следует отварить до состояния твердого желтка.

Еще рецепт:  Руккола и язык в освежающем салате

При необходимости промойте и обсушите крабовые палочки, затем нарежьте их небольшими кубиками и поместите в салатник.

Следом нарежьте огурцы.

Охлажденные яйца очистите от скорлупы и порежьте кубиками.

Выложите кукурузу, предварительно обсушив.

Добавьте мелко нашинкованную капусту.

Обильно полейте салат майонезом. Я не добавляю соль в салат, однако вы можете приправить его солью по своему усмотрению.

В конце добавьте измельченный зеленый лук.

Осторожно перемешайте крабовый салат с капустой и огурцом, после чего подавайте его к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:


Если капуста получилась жестковатой, советую нашинковать ее и слегка помять руками.

Похожие рецепты