
Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный, легкий и несложный салат с крабовым мясом и майонезом. Его приготовление не займет много времени и потребует лишь самых распространенных продуктов.
Описание приготовления:
Крабовый салат с добавлением масла станет прекрасным выбором как для повседневного ужина, так и для праздничного застолья. В качестве заправки можно использовать растительное масло или оливковое масло.
Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 200 грамм
- Болгарский перец 1 штука
- Красный лук 1 штука
- Крабовые палочки 8 штук
- Кукуруза 100 грамм
- Зелень 1 пучок
- Соль 0.5 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить «Крабовый салат с маслом»
Подготовьте все ингредиенты.
Пекинскую капусту мелко нарежьте.
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
Тщательно вымойте болгарский перец под проточной водой, промокните его бумажным полотенцем и порежьте на небольшие кубики.
Необходимо нарезать крабовые палочки на небольшие фрагменты.
Добавьте консервированную кукурузу к остальным компонентам.
Полейте салат маслом, добавьте измельченную зелень, немного соли и тщательно перемешайте.