
Сегодня мы будем готовить восхитительный крабовый салат с рисом и яблоком. Яблоко, несомненно, привнесет в салат необычный штрих и легкую кислинку, что сделает его очень вкусным. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления салата выбирают яблоки кислого сорта, например, «Семеринка». Рис и яйца предварительно отваривают. Крабовые палочки стоит использовать самые качественные. В качестве заправки подойдет майонез или соус на основе йогурта, сметаны. Салат можно подавать отдельно, или с другими блюдами, хотя рис уже будет являться частью салата!
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Яблоки 100 грамм (кислые)
- Вареный рис 120 грамм
- Крабовые палочки 80-100 грамм
- Куриные яйца 2 штуки
- Кукуруза консервированная 80 грамм
- Майонез 70 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как сделать салат «Крабовый с рисом и яблоком»
Необходимо подготовить все компоненты. Рис следует отварить заранее, а также сварить яйца.
Вареный рис переложите в глубокую миску.
Нарежьте крабовые палочки на небольшие кусочки и поместите их в миску с рисом.
Яблоки необходимо очистить и промыть, затем нарезать на небольшие кусочки и добавить в салат.
Яйца отварите, очистите и порежьте мелкими кубиками, после чего добавьте их в салат.
Затем в салат следует добавить консервированную кукурузу.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу, затем перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!




