
Позвольте предложить рецепт изысканного салата с крабовым мясом и яблоками.
Описание приготовления:
Этот салат великолепен. Он отличается сочностью, нежностью, сытностью и превосходным вкусом. Такой салат будет уместен и в повседневной жизни, и на праздничном столе. Для приготовления можно использовать крабовое мясо или заменить его крабовыми палочками. Яблоко желательно выбирать кислого или кисло-сладкого сорта, а лук – сладкого салатного типа. Приготовление салата – процесс простой и довольно быстрый.
Состав / Ингредиенты:
- Укроп 15 грамм
- Соль — по вкусу
- Крабовое мясо или крабовые палочки 150 грамм
- Яйца 2 штуки
- Яблоко 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Сыр твердый 50 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить «Крабовый салат с яблоком»
1. Подготовьте все ингредиенты для салата.
крабовое мясо необходимо нарезать на мелкие кусочки.
3. Сыр натрите на терке и выложите в салат.
яйца отварите до готовности, затем охладите, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
очищенное яблоко натрите на терке и добавьте в салат.
луковицу очистите, промойте и нарежьте как вам удобно, после чего добавьте в салат.
7. Выложите в салат майонез.
укроп следует мелко нарезать и поместить в салатник.
посолите салат согласно вашим предпочтениям и тщательно перемешайте. При желании добавьте перец.
крабовый салат с яблоком приготовлен и готов к подаче.