
Сегодня мы готовим легкий, доступный по цене и очень вкусный крабовый салат с йогуртовой заправкой. Этот рецепт салата придется по вкусу каждому, включая тех, кто придерживается принципов правильного питания или диеты, ведь он содержит небольшое количество калорий.
Описание приготовления:
В дополнение к йогурту можно добавить немного дижонской горчицы. Выбирайте йогурт любой жирности, ориентируясь на личные предпочтения. Для салата используйте самые вкусные крабовые палочки, добавьте свежий огурец, кукурузу и яйцо. Салат готовится очень быстро, и для наилучшего вкуса его рекомендуется подавать сразу, чтобы он не потерял свою форму. Попробуйте, я думаю, вам понравится!
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 70 грамм
- Свежие огурцы 100 грамм
- Консервированная кукуруза 80 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Йогурт 2 ст. ложки
- Дижонская горчица 0,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Приготовление салата «Крабовый с йогуртовой заправкой»: рецепт»
Подготовьте ингредиенты.
Заранее извлеките крабовые палочки из морозильной камеры. Нарежьте палочки на максимально мелкие кусочки.
Вымойте свежий огурец и обсушите его, затем нарежьте небольшими кубиками.
Положите палочки и огурец в салатник, после чего добавьте консервированную кукурузу.
Очистите вареное яйцо и нарежьте его мелкими кубиками, после чего добавьте в салат.
Заправьте салат йогуртом и горчицей, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте и подавайте к столу незамедлительно.
Приятного аппетита!