Vkusnushka

Интересные рецепты

Нежный крем-суп из белой фасоли

Фото: img.freepik.com


Предлагаем приготовить быстрый, аппетитный и вкусный крем-суп из белой фасоли. Получается блюдо с замечательным вкусом, которое порадует всех, кто его попробует. Суп обладает нежной текстурой и легким копченым ароматом!

Описание приготовления:

Суп можно сделать двумя способами: предварительно отварить фасоль до мягкости, чтобы она легко разварилась, или использовать консервированную фасоль. Я предпочитаю второй способ. Добавляем фасоль в бульон, а жареный лук и колбасу добавляем непосредственно перед подачей. Получается очень вкусно!

Состав / Ингредиенты:

  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
  • Фасоль 500 грамм (консервированная)
  • Бульон 200-300 мл
  • Лук 70 грамм
  • Колбаса копченая 80-100 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка
Еще рецепт:  Солянка без мяса: рецепт с капустой

Количество порций
3

Как приготовить «Крем-суп из белой фасоли»

Необходимо подготовить все компоненты согласно списку. Для приготовления используйте куриный или мясной бульон.

Отваренную фасоль поместите в чашу блендера.

Для достижения кремообразной консистенции измельчите фасоль, используя высокую скорость вращения.

Переложите фасоль в кастрюлю, залейте бульоном и добавьте соль, перец, сушеный чеснок и лавровый лист. Варите суп в течение 3-4 минут.

Лук необходимо очистить и нарезать полукольцами. Колбасу нарежьте полосками.

В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и колбасу. Обжаривайте продукты в течение 3-4 минут.

Переложите суп в тарелку, добавьте колбасу и лук, затем подавайте к столу. Это быстрый суп, который обладает превосходным вкусом. Не упустите возможность попробовать!

Еще рецепт:  Тутмач абур

Приятного аппетита!

Похожие рецепты