
Дети с удовольствием едят нежный крем-суп из брокколи с плавленым сыром. Его приготовление не займет много времени, и его можно дополнить разными овощами. Однако, в традиционном рецепте он получается наиболее удачным.
Описание приготовления:
Приготовление этого простого и аппетитного крем-супа из брокколи с плавленым сыром занимает меньше часа. Важно помнить, что солить и приправлять суп следует только после добавления плавленного сыра и небольшой его варки вместе с овощами. Для более нежного вкуса и гармоничного сочетания с брокколи рекомендуется использовать сливочный сыр.
Узнайте, как сделать крем-суп из брокколи с добавлением плавленного сыра.
Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 1 штук
- Брокколи 300 грамм
- Плавленый сырок 1-2 штук
- Зеленый горошек 0,5 стакана
- Лук 1 штук
- Морковь 1 штука
- Специи 1 по вкусу
- Картофель 2-3 штук
Количество порций
3
Чтобы приготовить крем-суп из брокколи с плавленым сырком, вам понадобятся следующие ингредиенты»
для приготовления этого простого супа потребуются недорогие и легкодоступные ингредиенты. Хотя некоторые предпочитают использовать цветную капусту вместо брокколи, именно комбинация брокколи и плавленного сыра придает супу неповторимый вкус.
для приготовления блюда обжаривать продукты не требуется, все овощи отвариваются в сыром виде. Сначала помещаем в воду картофель вместе с нарезанным сельдереем и соцветиями цветной капусты. После закипания овощей солим бульон, добавляя соль по вкусу.
когда картофель почти готов, добавьте лук и морковь. Мягкие овощи измельчите блендером, затем добавьте плавленый сыр, тщательно перемешайте и снова поставьте на огонь. Доведите суп до кипения и снимите с огня.
добавьте несколько капель оливкового масла непосредственно в суп перед подачей.